当前位置在:首页 > 商会动态
【商会】蓄力平台 精准服务 房地产联合会拜访星月投资
来源: | 作者: | 时间:2018-05-03


根据商会2018年度总体工作要求,第二季度将继续开展调研工作,深入走访企业,进一步了解企业发展需求,做好精准服务。4月23日下午,商会副秘书长顾国强、副秘书长候选人赵存辉等一行拜访商会副会长、房地产联合会执行会长、上海星月投资管理有限公司董事长吕彪,吕彪携团队骨干成员热情接待并座谈交流。

顾国强介绍了商会近期重点工作,提出将继续深化“区会合作”、“政会合作”、“银会合作”。近期商会将了解会员企业需求,组织赴西安、成都考察,深度对接,做好金华(上海)投资环境推荐会暨项目签约活动的相关工作,并进一步聚焦金融服务保障、对接资本市场、做好浙商回归等配套服务工作。顾国强表示,新设的机构服务部将进一步理顺浙、沪两地乃至全国相关政府机构或商会对接条线,加强对房地产联合会的指导,引进熟悉房地产运作流程的专业人才,进一步做好房地产联合会相关服务工作。

赵存辉重点汇报了联合会三届三次会长议事会议的筹备工作,并从五个方面汇报了房地产联合会年度工作初步设想:

  • 一、坚持党建引领,规范联合会制度建设;

  • 二、着力资源整合,助推产业升级,开展品质活动,加强内部凝聚力;

  • 三、为商会推进“浙商中心”建设做好相关配合工作;

  • 四、依托商会宣传载体扩大对联合会及会员企业的宣传力度;

  • 五、助推公益慈善品牌,引导企业主动承担社会责任。

吕彪肯定了商会从会员的实际需求出发,不断完善搭建金融、法律、教育、医疗等各类服务平台,解决会员企业各类诉求,做好精细化服务工作等工作。他提到,党的十九大报告中提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的”,在国家对房地产政策的基本定位下,联合会要做好相关的政策解读,引导相关会员企业健康有序发展。

吕彪认为随着长三角经济一体化的发展,大虹桥作为重要功能承载区潜力无限,在吸引世界目光的同时,更吸引了浙商的汇聚,星月目前在虹桥商务区布局开发了12.5万平方米的电商中心。本着合作开放的理念,吕彪认为应该整合商会资源,继续加大投资力度,植入“浙商中心”概念,未来可建成商、展、储、贸合一的综合体。

吕彪还提到星月近几年一直注重文化发展,创建“五峰书院”公益图书馆等公益项目,并以双创为背境,融入海派文化,星空间为各类别的企业提供全面、专业、贴心、伙伴般的创业平台和办公氛围,在洋泾中心、龙阳中心、张江中心、虹桥中心、陆家嘴中心等完成布点,帮助企业更好地发展,目前已认定为“国家级众创空间”。


星月投资

星月投资成立于2004年,专注于产业园区的运营,始终信奉“专业用语专注”,深耕上海十三年,坚持做好产业地产开发运营,重点布局上海、杭州和深圳产业地产,致力于为企业打造幸福办公和蓬勃发展的空间。目前已开发投资10个产业园区项目,总开发面积超150万平方米,持有物业达100万平方米,累计投资约300亿元。

星月投资荣获“2017年度中国产业园区运营商”称号,荣登“最具影响力产业园区运营商”榜首,集团旗下代表项目“陆家嘴金融街区”,荣获“2017年度中国产业园区优秀项目”奖。

星月投资项目有:陆家嘴金融街区、星月海豚湾、星月金融湾、星月虹桥中心、星月国际商务广场、星月智慧湾、星月总部湾、星月大业领地、星月御中环、深圳平安智汇城等。



上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码