当前位置在:首页 > 女企业家联谊会
【商会】遇见你真好 女企业家观影活动
来源: | 作者: | 时间:2018-04-09

4月1日,应女企业家蓝雪球、当红明星蓝盈莹工作室邀请,上海市浙江商会女企业家联谊会一行观看了青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》。商会执行副会长、女企业家联谊会轮值会长吴云,女企业家联谊会常务副会长朱少丽,女企业家联谊会副会长金爱武、瞿子涵,中梁地产集团董事徐晓群等携亲友出席。


《遇见你真好》由顾长卫执导,改编自孔龙的原创小说。以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三段青春爱情趣事。影片中有笑点也有泪点,虽然蓝盈莹在片中演绎的陈珊妮与张文生之间是一段遗憾的故事,可她在采访中表达了不同的看法:“无论故事是圆满、延续、还是戛然而止,有遗憾的才是青春,遇见本身就是一种美好,无关乎结局是怎样的”。


习近平总书记曾说:“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”电影唤起了大家对创业之路的回忆,她们也对剧中演员的表现予以称赞,纷纷留言祝蓝盈莹电影票房“大麦”。




上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码