当前位置在:首页 > 会员动态
【公益】万丰助力乡村振兴公益事业
来源: | 作者: | 时间:2018-04-08

东风送暖,春意盎然。4月2日,浙江省最美赏花点授牌暨乡村振兴捐资仪式在新昌小将镇举行,上海市浙江商会团委书记、万丰锦源控股集团吴锦华总裁向小将镇捐赠700万元,主要用于乡村公路建设等乡村振兴公益事业。新昌纺器投资基金会吴良定理事长,上海市浙江商会党委书记、万丰集团董事局陈爱莲主席等出席仪式。

李宁县长指出,小将镇不断探索“两山”理论的实践,乡村旅游新业态获评“浙江最美赏花胜地”称号,积极点赞吴锦华总裁饮水思源、回报桑梓的大爱之举,希望广大乡贤情系桑梓,为新昌新一轮发展贡献力量。

吴良定表达了自己对桑梓之地的感激之情,从幸福小将、情系小将和祝福小将三个方面表达了对家乡的热爱和祝福,期待小将镇在经济发展、环境治理、生态建设上实现更好发展。

吴锦华向小将镇政府捐资700万元,他在接受媒体采访时说:“人生的价值在于创造财富,财富的价值在于奉献社会,感恩家乡,回馈家乡是我们万丰的价值理念,希望更多从家乡走出去的成功人士,能够不忘根本,回馈社会。”

省林业厅种苗站副站长朱云峰,县领导李宁、求子平、柴理明、祝志芳,知名企业家吴捷、吴楠、吴冰等出席了仪式。

上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码