当前位置在:首页 > 商会动态
【商会】金鸡辞旧岁 瑞犬迎新春 商会秘书处新春团拜会
来源: | 作者: | 时间:2018-03-01

2月9日,上海市浙江商会秘书处新春团拜会在均瑶国际广场顺利举行。浙江省驻沪办主任朱绍平、副主任徐建刚,商会2017年度轮值会长、均瑶集团董事长王均金,商会监事长、明珠企业集团董事长应裕乔,法律委员会主任、上海大众交通集团董事长杨国平,执行副会长、汇金融资担保董事长虞晓东,会长单位代表、复星集团党委书记、高级副总裁李海峰,2018年度轮值会长单位代表、分众传媒集团副总裁李勤,商会党委副书记、秘书长吴仲春等领导,以及各地市驻沪商会秘书长、上海市浙江商会秘书处全体成员相聚一堂,共迎新年。

团拜会上,张靖、段寅燕、王慧、李嘉、曹绚、罗萍、赵雯伟、侯赢资、王晓峰和沈强等10人荣获2017年度“优秀员工奖”,朱绍平、徐建刚、王均金、杨国平、应裕乔、吴仲春上台颁奖。

秘书处精心制作的VCR回顾了2017年共同奋斗的时光剪影,有欢笑、有汗水,有彻夜加班的辛劳,也有收获成果的幸福……

商会党委副书记、秘书长 吴仲春

吴仲春在致辞中表示,2017年商会“做了几件大事”,取得了一定的成绩,这一切都离不开省办领导及郭广昌、王均金等会长的关心和指导,2018年商会秘书处会继续朝着既定的目标,不断努力前行,为第九届理事会收官之年交上满意答卷。

商会监事长、明珠企业集团董事长 应裕乔

“商会元老”应裕乔提到,商会秘书处2017年工作“有声有色”,尤其是参评5A社团等工作,希望秘书处再接再厉,在新的一年里再创佳绩。


商会2017年度轮值会长、均瑶集团董事长 王均金

团拜会东道主王均金表示,2017年的工作成果离不开省办领导的指导、郭广昌会长的引领和秘书处的执行,也离不开会长班子和全体会员的支持与鼓励。希望2018年在江南春轮值会长的带领下,把商会发展的更好,更强大,“披荆斩棘,共创佳绩”。

浙江省驻沪办主任 朱绍平

朱绍平指出,2017年是团结奋进、开拓进取、成果丰硕的一年,商会秘书处做了不少实事,这些沉甸甸的成绩来之不易,是商会会长团队和秘书处共同奋力拼搏的成果。他希望新的一年里商会企业家能“常回家看看”,多去浙江走走,共同打造更美好的明天。


上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码