当前位置在:首页 > 女企业家联谊会
【商会】从法律到教育 “阳光CEO”瞿子涵的跨界蜕变
来源: | 作者: | 时间:2017-10-30

10月19日,女企业家联谊会秘书长张靖一行拜访精英博蒂,听联谊会副会长、精英博蒂创始人CEO瞿子涵从女性视角分享企业经营的心得和人生感悟。

瞿子涵不仅是精英博蒂的创始人&CEO ,同时还兼任上海沪岭投资董事总经理,并担任上海市浙江青年企业家协会理事等社会职务。曾经在法律界待了7年的瞿子涵,于2012年做了个大胆的决定:进军教育领域!2012年12月,她在上海创办精英博蒂,成为一家专注为北上广深双语国际学校的校方以及学生服务,致力于提供最顶尖的教育行业国际学校细分市场B2B业务和B2C业务的企业。瞿子涵指出,精英博蒂的竞争力,在于凭借专业服务,助力学校打造“百年名校”;以人力资源服务为核心,为全国的国际学校长期提供高质量人才输送等。


作为一名年轻的女性领导者,瞿子涵已拥有众多头衔,但这些头衔给她的“不仅是荣誉”。瞿子涵说,做事情首先要“建立大格局、建立社会人格”,这与女人在生活中的“小性格”并不矛盾。瞿子涵酷爱运动,喜欢瑜伽、舞蹈,喜欢阳光和明亮的空间,“这些东西让我心情舒畅”。   

就在今年,瞿子涵增补成为女企业家联谊会副会长。张靖表示,众多杰出和具有潜力的女企业家加入理事会,让联谊会不断发展壮大,希望联谊会的姐妹们互相增进友谊,抱团发展,为联谊会的明天做出更大的贡献。

精英博蒂

精英博蒂成立于2012年,是一家专注服务于为北上广深双语国际学校的校方以及学生,致力于提供教育行业国际学校细分市场B2B业务和B2C业务的教育机构。

在B2B业务方面,我们提供以国际学校行业内人力资源服务为核心,市场招生、校区建设、进校课外活动和课程等为配套的对校第三方服务。

在B2C业务方面,精英博蒂是一家专注于服务国际学校学生的教育机构,主要提供:国际学校择校咨询服务、国际课程培训、留学规划申请一站式国际教育服务。我们以北上广深顶尖国际学校教育资源、精英化国际课程专业师资、系统完善的个性化服务体系为三大核心优势,致力于成为国际学校学生教育服务的领跑者。除了北京、上海、浙江三地均有学校以外,我们还在洛杉矶、温哥华、伦敦、悉尼等开设海外办公室,提供海外落地业务。



上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码