当前位置在:首页 > 党建新闻
【党建】共享平台 凝心聚力 商会与浦东税务21所支部党建“双联系”
来源: | 作者: | 时间:2017-09-29

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月25日上午,中共上海市浦东新区税务局第21税务所支部委员会书记干鑫康带队,来商会共建交流并与商会秘书处党支部签订《党建双联系协议书》。上海市浙江商会党委副书记、秘书长吴仲春,秘书处支部书记、副秘书长张靖,副秘书长顾国强接待并座谈交流。



干鑫康介绍了21税务所支部丰富的支部生活,积极落实“两学一做”学习实践活动、定期召开专题组织生活会,组织党员集中培训、实践考察等,“我们支部所有党员人手一本记录簿,认真记录,严格执行,有问题有内容,互相交流分享,人人争做优秀党员”。干鑫康表示,支部建设发展不断进步,希望通过此次的支部交流,建立“双联系”制度,互相组织学习交流活动,推进党建资源的共享,构建纵向指导、横向交流的纵横党建网格,做好成果转化。


吴仲春详细介绍了上海市浙江商会党委及秘书处支部委员会的发展情况。自商会建立党委以来,党建工作全面开花,全方位梳理排摸会员单位党支部建设情况,指导支持会员企业建立支部、发展支部,以“红色引力波”工程智慧引领,以“党建联席会”平台凝心聚力,不断推动商会“两新组织”党建迈上新台阶。他指出,在党委的指导下,支部工作有声有色,组织党课学习,帮助孤寡老人,走进社区服务等,活动丰富实在,树立了良好的榜样形象。吴仲春表示,欢迎与21所支部共建,多互动多共享,通过开展“双联系”,使基层党支部成为“把握方向、引领思维凝聚人心、促进发展”的坚强堡垒。



上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码