当前位置在:首页 > 房地产联合会
【企业】银亿股份:双轮驱动,稳健发展,成就行业领先地位
来源: | 作者: | 时间:2017-08-07


2017年3月16日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2017中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京举行。

上海市浙江商会副会长单位、房地产联合会常务副会长单位,银亿房地产股份有限公司(以下简称:银亿股份)凭借企业的综合实力、优秀的经营业绩和优越的产品品质,连续十四年蝉联中国房地产百强,同时荣膺“2017中国房地产百强企业——盈利性TOP10”、“2017中国房地产百强企业——百强之星”。


图:会议现场

图:银亿股份现场领奖

(左:房天下董事长莫天全  右:银亿股份总裁助理陈睿)

图:银亿股份“2017中国房地产百强企业”证书

图:银亿股份“2017中国房地产百强企业——盈利性TOP10”证书

图:银亿股份“2017中国房地产百强企业——百强之星”证书


银亿股份作为宁波本土老牌房企,秉持着“创亿生活,筑就梦想”的品牌宗旨,坚持“立足宁波,跨区域发展” 的开发思路,历经二十几年的成功运作,开发区域从宁波稳步扩展至全国10多个一、二线城市,并进军海外市场。在做大做强房地产业的同时,公司积极转型升级,综合实力不断提升。



1、确立“房地产业+高端制造业”双主业模式



2016年公司全面实施战略转型升级,确定了以 “房地产业+高端制造业”双轮驱动的发展格局,并成功并购美国ARC集团。


该集团是专业研发、设计、生产和销售气体发生器的跨国公司,是全球第二大独立生产气体发生器生产商,产品应用于各知名品牌汽车被动安全系统,目前已将产品供应给奥托利夫、天合、高田、百利得、现代摩比斯和丰田合成等全球最大的几家安全气囊生产商。随着高端制造业的顺利进军,全面开启了公司发展的新跨越,新征程。



2、立足宁波、跨区域发展,多种途径增加土储



银亿股份立足宁波,布局全国,并积极向海外进军。目前土地储备充足,主要分布在宁波、上海、南昌、沈阳、舟山、韩国济州岛等地。

其地产开发主要采取维持和优化战略,除招拍挂外,还以合作拿地、旧改项目、拍卖项目等多种方式补充宁波、上海、南昌等地区土地资源。从当前来看,银亿股份土地成本相对较低,这意味着在行业回暖的背景下,银亿股份在激烈的房地产市场竞争中占得先机。



3、重视产品创新,打造高品质楼盘



银亿股份重视产品创新,形成了高档住宅、城市公寓、甲级办公和城市综合体等完整的产品线。截至目前,公司在全国先后成功开发了60多个高档住宅、写字楼和商业项目。

开发项目类型不断丰富和完善,已形成了以宁波东岸、上海公园壹号、南京金陵尚府等为代表的城市中心高档住宅系列;以上海领墅为代表的高端别墅系列;以宁波上上城、宁波钰鼎园、宁波上郡等为代表的精品住宅系列;以上海浦东滨江中心、宁波东都国际、宁波和创大厦等为代表的甲级办公系列;以宁波晴园、南京东城、南昌上尚城为代表的大型社区系列;以宁波环球中心、宁波四明广场、宁波都会国际为代表的顶级商业综合体;以宁波威斯汀酒店为代表的高星级酒店等,使银亿享有盛誉。



结语

未来,银亿股份秉持着“创亿生活,筑就梦想”的品牌宗旨,一方面继续做大做强房地产业,将开发项目逐步向一线城市挺进,致力做中国品质地产的引领者,筑就更多人居精品,回馈客户,回报社会。同时公司将进一步加大高端制造业板块优质资源的海外并购力度,不断提升企业综合实力,努力将银亿股份打造成集房地产和高端制造业于一体的综合型跨国集团。


上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码