当前位置在:首页 > 青年人才联合会
【两青】执行副主席李蓉:加强青联细分垂直化管理
来源: | 作者: | 时间:2017-08-04

探讨品牌对接,青联运营



5月12日下午,上海市浙江商会常务副秘书长陈丽群,副秘书长、上海市浙江青年人才联合会(下称青联)执行秘书长段寅燕前往上海广播电视台,拜访青联执行副主席、上海文化广播影视集团李蓉副总裁,商讨筹建品牌专业委员会相关事宜,共同探讨未来合作机制,并汇报青联近期工作。



陈丽群表示,建立品牌专业委员会的初衷是集合在沪从事品牌的高管人才或知名媒体人,解决委员会内部的在沪浙江知名企业公关危机、推广企业的品牌形象。正所谓媒体需要企业,企业也需要媒体,我们希望架起企业与媒体的桥梁,最终实现媒体与企业的互利互赢。同时也期待能够借用SMG的大品牌资源和效应来增加委员会的专业度和影响力。


随后段寅燕向李蓉介绍青联的媒体资源,同时对青联近期的工作内容、后续将举办的活动做简单汇报,表示要将不同活动板块活跃起来,提高凝聚力。段寅燕提出,希望李蓉牵头组织媒体界别的活动,并为青年论坛提供支持,李蓉表示将尽力支持,尽到青联执行副主席的职责。


李蓉表达了对建立品牌专业委员会的支持,表示将积极配合、支持、出力,并对青联的界别活动给予肯定,指出在沪浙江人才众多,只有细分、垂直化的管理才能便于组织的运营。同时李蓉介绍了第一财经板块的活动,包括了商业、科技、品牌榜等方面,表示对企业和第一财经板块的合作充满信心。作为上海新闻工作者协会青年记者工作委员会的核心成员,她提出今后青联可以与青记协举办交流活动,互相合作、互相碰撞,打造更专业、更有影响力和宣传度的青联品牌活动。



上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码