当前位置在:首页 > 浙商风采
浙商风采    

王均金 上海市浙江商会轮值会长   上海均瑶(集团)有限公司董事长

王均金,硕士,现任上海市浙江商会2017年度轮值会长,上海均瑶(集团)有限公司董事长,是均瑶集团创始人之一,同时担任上海吉祥航空股份有限公司董事长,上海爱建集团股份有限公司董事长、江苏无锡商业大厦集团有限公司董事长,上海市世界外国语中学、小学董事长,上海华瑞银行股份有限公司创始人。

均瑶集团是以实业投资为主的现代服务业企业集团,成立于1991年7月。目前以航空运输、商业零售为主营业务,涉及教育、置业、投资等领域。王均金在坚持科学发展、深耕现代服务业的同时,始终秉承“均瑶是我们的,更是社会的”理念,积极履行企业社会责任,在“衣、食、住、行”等领域,不断为顾客提供各种优质的服务,致力于把集团打造成为国际化的现代服务业百年老店。

王均金担任“全国人大代表”、“中国光彩事业促进会副会长”、“全国工商联常委”、“上海市工商联副主席”、“上海市浙江商会理事会2017年度轮值会长”等社会职务;曾荣获“第四届感动中国十大经济人物”、“全国优秀中国特色社会主义事业建设者”、“中国十大企业人物”、“中国经济最具影响力十大年度人物、“上海市光彩之星”、“上海市领军人才”等荣誉称号。


上海市浙江商会(www.zccs.org)@2008-2012 All Rights Reserved 沪ICP备17020763号-1
Email:shzjsh@yahoo.com.cn
Tel:021-50939588       Fax:021-50939388
地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦25楼
二维码